惠济一中迎来市级食品安全和传染病防控工作检查

2018-10-24 14:44:31来源:中原网

检查食堂食品留样记录.jpg

检查食堂食品留样记录

党支部副书记王锋汇报学校卫生工作.jpg

党支部副书记王锋汇报学校卫生工作

      中原网讯(王煜枫)为进一步加强秋季学校传染病防控和食品安全工作,有效保障全体师生身体健康和生命安全。2018年10月24日,惠济一中迎来郑州市食品安全和传染病防控专项检查组,惠济区教体局高健老师陪同检查。惠济一中领导班子高度重视此次检查工作,党支部副书记王锋,副校长刘小伟、办公室主任孙帅等陪同迎检。

      首先,党支部副书记王锋对检查组的到来表示欢迎并希望检查组能够多提宝贵意见。检查组听取校卫生专干弓利军老师就学校传染病防控工作的汇报,每日坚持晨检,各班由班主任及生活委员负责统计上报,政教处将各班上报数据进行汇总,并及时上报郑州市学校传染病防控系统。随后检查组在刘小伟副校长陪同下到学校食堂、教室等教学生活环境实地查看,并认真核查学校食品安全和传染病防控档案材料,结合检查情况,就传染病疫情上报制度、师生体检制度上墙、完善师生体检数据统计和异常结果的追踪等方面提出中肯的建议,并对我校传染病防控和食品安全工作一直以来能够高度重视并扎实有效开展工作提出表扬。
      传染病防控和食品安全工作是学校工作的重中之重。惠济一中将以此为契机,确保各项工作落实到位,立足新同时形势新情况创新开展工作,为全体师生安全,健康保驾护航。

上一篇:郑州市惠济一中组织全体师生进行志愿者网上注册活动
下一篇:返回列表

要闻

10月9日- 10日,中原区教育体育局党组书记、局长吴晓昊带领局领导班子、相关科室、学校负责人等一行12人,先后到中原区教育结对帮扶单位卢氏县狮子坪乡中心小学和朱阳关镇中心小学进行调研。卢氏县教体局党委书记、局 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]