国家体育总局竞走专家组组长王君侠教授调研惠济一中竞走训练

2018-10-11 09:48:55来源:中原网

王君侠教授为运动员授课.jpg

王君侠教授为运动员授课

听取基地负责人汇报.jpg

听取基地负责人汇报

与教练员、运动员合影.jpg

与教练员、运动员合影

      中原网讯(杜世民)2018年10月10日下午,国家体育总局青少年部专家王君侠教授莅临调研指导惠济一中田径基地竞走项目日常训练工作。

      在调研过程中,王君侠教授认真听取了惠济一中田径基地管理情况、后备人才建设情况,日常训练中需要解决的问题并就解决办法提出指导性意见,充分肯定了惠济一中田径训练基地近年来取得的优异成绩。尽管王君侠教授已年近八旬,仍以规范娴熟的动作,对竞走技术要领进行细致的分解示范。调研结束后,王君侠教授向运动员们详细讲解了竞走项目的发展历程,着重强调了专业竞赛规则及注意事项并针对每位队员存在的技术问题一一进行纠正、指导。
      此番王君侠教授的莅临指导对惠济一中田径基地发展有着积极深远的意义。惠济一中田径项目全体教练、运动员会带着王君侠教练的寄予与期望,在日后刻苦训练,不惧艰辛,勇攀高峰,再创新佳绩!

上一篇:惠济一中为2018郑州炎黄马拉松加油
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]