惠济一中为2018郑州炎黄马拉松加油

2018-10-09 09:27:44来源:中原网

 

      中原网讯(杜世民)韵动中国·2018郑州炎黄国际马拉松将于10月14日在河南郑州惠济区鸣枪开赛!为了更好地宣传此次炎黄国际马拉松活动,惠济一中的师生们积极、热情、多样化地进行着。

      据了解,惠济一中开展了以“我为2018郑州炎黄马拉松加油”为主题的班会,让学生骄傲地了解到郑州炎黄国际马拉松,是以弘扬中华传统文明为宗旨,是国内最具中华文明特色文化的马拉松赛事,此次活动在惠济区开展已经是第二届了。同时向师生讲述在2017郑州国际炎黄马拉松比赛中,惠济一中的参赛队员取得了女子半程比赛第二名、第三名、第七和第八名的好成绩,更是调动了学生参与此次活动的热情。各班还以手抄报、黑板报的形式更加丰富地进行宣传、相互了解。展示了更多对2018郑州国际马拉松的美好祝愿。学生还精心绘制迎宾卡,将祝愿的话语写在卡片上,为此次活动加油助威!

上一篇:24名贫困生接受资助 惠济区举行贫困生救助活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]