异彩纷呈,郑州市31、103中学秋季运动会盛大开幕

2018-09-30 10:11:38来源:中原网

   中原网讯(杜世民) 9月29日早上,慷慨激昂的运动员进行曲响彻校园上空,鲜红的旗帜飘扬在操场四周,伴随着国旗列队庄严的走过主席台,郑州市第三十一·一0三中学初中部2017秋季田径运动会在这里隆重开幕,副校长张军、屈鹏飞,工会主席李永哲等校领导出席此次开幕式。

9张副校长为运动会致辞_副本.jpg

 

10李永哲主席宣布运动会开始 _副本.jpg

  矫健的步伐与振奋人心的口号,各班队列洋溢着青春的气息,在掌声与喝彩之中,带着自己班独居特色的风采与创意,依次入场。这是属于每一个班级展示自我的“一分钟”。有身姿矫健的女足队员大秀球技,也有风姿卓越的班级成员舞姿飞扬,有机器人舞蹈一鸣惊人,也有将民谣与诗词朗诵完美融合的温情浪漫;各班入场列队伴随着手部操和队列的精彩变换,不断的拼出精彩的班级数字和形状,红旗飘扬之中,花束簇拥不断舞动。各班的同学们与老师们用精心编排的队形与创意十足的设计,彰显出了对班级和学校的热爱。

1郑州市三十一·一0三中秋季运动会盛大开幕_副本.jpg

 

6跆拳道展示出拼搏斗志 (2)_副本.jpg

 

6花式运球喝彩连连_副本.jpg

 

4各班入场创意十足用队列拼成不同形状_副本.jpg

  此次秋季运动会的开幕式,还加入了七年级“一日行为规范”与班级跑操比赛,将日常的生活运动习惯的养成与运动会紧密的结合在一起,让学生们既能在运动会中锻炼斗志展现风采,又能将良好的行为习惯与体育锻炼融入到自己的日常生活之中。

  礼花飞扬,在工会主席李永哲宣布运动会开幕,副校长张军致以热情洋溢的开幕辞之后,2018年秋季运动会正式开始。

  异彩纷呈的开幕式,展现出学校师生们对学校、班级与生活的热爱,对健康、运动与良好习惯的不断追求,风华正茂的同学们,将用自己的奋力拼搏,激扬青春、绽放风采。

 

上一篇:用正确的方法坚持做正确的事 ——郑州市第八十中学举行关于教师专业发展与学科建设的讲座
下一篇:24名贫困生接受资助 惠济区举行贫困生救助活动

育人者

                                                                                                     …[详细]