河南省运动会胜利闭幕 惠济一中健儿载誉而归

2018-09-21 11:09:11来源:中原网

   中原网讯(王煜枫) 2018年9月20日下午5点,历经数日征战,郑州市惠济一中出征第十三届河南省运动会的健儿们身披荣光,凯旋归来,郑州市惠济一中校长杜双莲带领学校领导班子成员在学校大门前喜迎健儿回家。

欢迎运动健儿的学生队伍_副本.jpg

 

所有获得奖牌学生合影_副本.jpg

  省运会四年一届,是我省最大体育赛事,郑州市惠济一中派出37名运动员,由国家基地教练员刘义军、王松、王亚青、王妍四名教练员带领,参加田径类12个小项的比赛,此次运动会,惠济一中健儿们赛出了水平,赛出了风格,发扬了勇于拼搏,力争上游的体育精神,接连斩获了三金六银七铜的优异成绩。

  郑州市惠济一中田径健儿能取得如此佳绩,离不开上级领导的支持和指导,更离不开惠济区教体局的正确领导,带着这份荣光和期望,郑州市惠济一中全体师生将劈波斩浪,奋勇向前!

 

上一篇: 八一中学开展“创建高效课堂”主题培训活动
下一篇: 智慧黑板秒变钢琴?嵩山路学校开展了数字化资源应用系列培训活动