二七区嵩山路学校:回首过去,展望新生活

2018-06-28 09:43:50来源:中原网

740942465976981441.jpg

造型“七一”到“八一”

微信图片_20180623093307.jpg

七年级毕业照

  中原网讯(赵文源)6月23日,假期将至,嵩山路学校七年级的学生进行了一次别样的告别仪式,回首过去,展望新生活。

  在这凉爽的早晨,学生早早的在操场上自发的组织视频拍摄。草坪上,学生用自己摆出了一个“七一“到”八一“的造型。三三两两的围坐在一起,拿起镜头开始记录这美好的时光。学生开始回忆这一年以来的变化,有的说自己进步特别大,有的说丰富的课余活动让自己得到了锻炼,最难忘的是运动会上班级的团结。有一个男孩子让我印象最深刻,他的脚受伤了,在这期间得到了同学的帮助和关爱,他感到特别的温暖。有的说七年级留下了些许遗憾,没有好好把握时间,八年级一定要改变自己。大家一起冲着镜头喊道”八年级,等着我“,欢呼跳跃的模样,让人感叹青春无限好!最后,大家来了一个隆重的七年级毕业照,并相约以后的每一年都穿同样的校服,站在同一个地方,摆出同一个造型拍照。

  在这个阳光明媚的早晨,学生发自内心的欢笑,这样美好的画面触动人心。少年,带着青春的力量翱翔吧,祝福你们在今后的道路上,越战越勇! 

上一篇:惠济一中举行2017-2018学年下学期散学典礼暨安全教育大会
下一篇:返回列表