惠济一中举行2017-2018学年下学期散学典礼暨安全教育大会

2018-06-22 11:21:55来源:中原网

116604904636737467.jpg

356541717937724796.jpg

  中原网讯(杜世民)6月22日上午,惠济一中全体师生齐聚学校操场举行2017-2018学年散学典礼,此次散学典礼由惠济一中党支部副书记王锋主持,校长杜双莲、副校长江留根、刘小伟,办公室主任孙帅出席此次散学典礼。

  上午九时,散学典礼在全体师生热烈的掌声中拉开序幕。惠济一中党支部副书记王锋总结了本学期学校在教育教学上的丰硕成果,表彰了一批获得荣誉的同学,布置了暑假的相关任务。王书记强调安全工作重于泰山,要求各年级班主任及时对学生进行安全教育,特别是对其中的交往安全、交通安全、防火防电安全、食品安全等等。与此同时,学生离校不离教,学生的暑假学习也不能放松,在完成各门学科的作业之余,需多阅读一些课外书,增加自己的知识文化修养,倡议多参加一些社会实践活动,在家里多做一些家务事,为父母分忧;在社区多参加一些公益活动,为社会增添正能量。

  散学典礼在全体师生的掌声中圆满结束,为忙碌而充实的一个学期画上了圆满的句号。 

上一篇:惠济一中召开第二季度党员大会
下一篇:返回列表

要闻

“舍不得诺大校园的寸寸青草;舍不得百米长廊的文化之音;舍不得龙湖池畔夕阳的剪影……” 6月是属于毕业生的季节。校园里到处都是同学们拍照留念、畅叙友情的身影。郑州11中精心组织了一场场温情的毕业季活动,用自己 …[详细]