惠济一中举行第一届读书节——“我心中最美的书”征文活动

2018-06-11 18:03:37来源:中原网

11.jpg

22.jpg

  中原网讯(杜世民)为了进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、健康活泼的书香校园文化氛围。6月8日下午16时于北一楼化学实验室,惠济一中举行第一届读书节——“我心中最美的书”征文活动。七、八年级共遴选出48名学生参加此次活动。

  此次征文活动时间限定为八年级120分钟,七年级90分钟。征文活动紧紧围绕“我心中的最美的书”这一主题,旨在通过学生的视角,展现出当代中学生丰富多彩的课余生活,激发学生对阅读的兴趣和热情。参加此次活动的学生在字里行间流露出对世界、对人生和对文学的真实感悟,展现出自己独到的理解和认识。为配合此次活动,同时进行了“最美读者”评选活动。

  此次系列活动的成功举行,丰富了惠济一中学子的课余生活,提高了学生文化修养,增强了惠济一中书香校园的文化底蕴,是惠济一中校园文化艺术活动又一个新的创新。 

上一篇:郑州市第八十中学舞蹈《葫芦之梦》 惊艳第七届艺术节
下一篇:返回列表