郑州市惠济一中教工篮球队获惠济区教体局教职工篮球赛冠军

2018-05-25 16:33:08来源:中原网

郑州市惠济一中教工篮球队获惠济区教体局教职工篮球赛冠军

吴梓豪代表惠济一中领奖.jpg

吴梓豪代表惠济一中领奖

       中原网讯  为丰富校园文化生活,进一步增强教职工身体素质,加强学校之间的交流,5月24、25两天惠济区教体局工会组织开展了2018年教职工篮球赛。惠济一中选派六名教师参加中学组角逐。

       本次比赛中学组共有6支代表队参赛,各队实力雄厚。分成A组和B组,进行小组内循环赛再交叉的赛制。 比赛开始,各参赛队发扬“友谊第一、竞技第二、团结协作”的精神,每球必争,全力以赴,充分发挥出自己的实力。赛场上,运动健儿们奋勇拼搏,穿插跑动,运球突破、妙传、得分……猛烈的进攻,顽强的防守,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,对团队精神的追求,展现了大一中教职工良好的精神风貌。

       经过激烈角逐激战,郑州市惠济一中在强手如云的中学组获得冠军。

上一篇:惠济一中迎“惠济区健康促进学校工作”检查
下一篇:返回列表