惠济一中迎“惠济区健康促进学校工作”检查

2018-05-24 11:47:17来源:中原网

微信图片_20180524114726.jpg

微信图片_20180524114726.jpg

惠济一中迎“惠济区健康促进学校工作”检查

       中原网讯  5月24日,惠济区健促办检查组对惠济一中健康促进学校建设成果进行检查验收,惠济一中办公室主任孙帅、卫生专干范振华陪同检查组进行深入细致的检查验收。

       健促办检查组一行听取了孙主任对学校基本情况的介绍及健康促进学校的创建工作汇报。随后,检查组实地察看了整洁优美的校园环境,考察了学生食堂、垃圾处理中心,观察了学生的健康行为,进行相关师生调查问卷,查阅了创建资料,了解学校卫生服务相关数据并对惠济一中健康促进学校创建工作成果给予了高度的评价。

       2017年以来,惠济一中在全面创建健康促进学校中,决心大,投入多,行动快,措施落实到位。不仅在传授学生知识、发展学生智力、培养学生能力的同时,更是将健康理念渗透到学校教育的每个角落,积极倡导健康教育,把创建健康促进学校同教育教学发展紧密结合,取得了显著的成效。

 

上一篇:郑州58中:独立的思想 自由的表达 学生在艺术节中“陶醉”
下一篇:返回列表