郑州市惠济一中召开常规检查反馈会

2018-05-16 17:40:48来源:中原网

照片的形式反馈问题.JPG

郑州市惠济一中召开常规检查反馈会

      中原网讯   为改善学校卫生环境,防控食品卫生安全,促进教学质量的进一步提升,郑州市惠济一中针对惠济区教体局于5月15日的常规检查,召开反馈会。

      惠济区教体局常规检查活动由教育科谢国旺科长带队,三所兄弟学校领导参加,渗透到办公室、教室、寝室、食堂、课间活动、课堂常规等学校的各个方面、角落。检查结束后,各组对惠济一中的精细化常规管理表示肯定,对认为不足之处提出意见和建议。

      当天下午,惠济一中组织全体教师,召开郑州市惠济一中常规检查反馈会,对教师的工作作风和学生常规提出表扬,对个别不足之处提出整改意见。除此以外,杜双莲校长还带领班子成员制定“郑州市惠济一中学生在校一日常规”,内容包括:学生礼仪、学生仪容仪表、学生课堂常规、大课间纪律等。会后带领全体教师学习。

      学校常规工作是学校教学工作的基础,郑州市惠济一中精细化的常规管理就是质量一直提升的法宝,此次活动的开展,直接的促进了教育质量的再次提升,为“创建健康促进校”活动打下良好基础,为“宜学惠济”贡献了力量。

上一篇:嵩山路学校喜获二七区英语朗诵比赛第一名
下一篇:郑州二中成立微班主任工作室 加强德育课题研究