嵩山路学校喜获二七区英语朗诵比赛第一名

2018-05-16 16:15:33来源:中原网

朗诵节目《等着我》.jpg

朗诵节目《等着我》

朗诵节目《国家宝藏》.jpg

朗诵节目《国家宝藏》

朗诵节目《小猪佩奇配音》.jpg

朗诵节目《小猪佩奇配音》

  中原网讯(赵文源 通讯员 魏莹)5月15日,在二七区英语七年级朗诵比赛中,二七区嵩山路学校参赛的三个节目均获得一等奖,其中由荆子彬和魏莹老师辅导的节目《国家宝藏》蝉联了第一名。

  比赛现场,各校参赛节目各具特色。嵩山路学校的《国家宝藏》演讲,学生用流利的英语,抒发了他们对中国传统节日、道德、诚信、礼仪的守护;《等着我》节目,向我们诉说了妈妈找到多年前走失的孩子的心路历程;《小猪佩奇配音》节目,情节幽默诙谐,想象大胆创新,选手们独特的声音表现力,非凡的演技,将现场气氛推向高潮。

  通过本次比赛,参赛选手王婷文说:“英语朗诵给我们提供了一个很好的展示自我的平台,我比以前更加的自信了。”嵩山路学校英语组将以此为契机,通过多元化的活动,在课堂外为全校学生营造良好的英语学习环境,让学生真正的爱上英语。 

上一篇:中原区教体局义务教育均衡发展迎检模拟检查在郑州66中举行
下一篇:返回列表