砥砺前行,成就梦想——郑州52中九年级中招动员会

2018-02-06 16:00:37来源:中原网

1张好武校长做全面部署.jpg

郑州52中九年级中招动员会 张好武校长做全面部署

2教务主任高伟兵精准分析,指导工作.jpg

教务主任高伟兵精准分析,指导工作

3李彩霞老师指导体育工作.jpg

李彩霞老师指导体育工作

4徐江丽老师指导理化生实验.jpg

徐江丽老师指导理化生实验

     中原网讯 2月6日下午,郑州52中召开“砥砺前行,成就梦想”  九年级中招动员会。

     郑州52中校长张好武,副校长姚华伟,教务主任高伟兵及全体九年级任课教师参加了会议。

     郑州52中对于毕业班教育教学推进工作极为重视,校领导专项安排,制定了详细的工作计划和相关部署。会上,年级长张腾飞老师就毕业班一个学期来的推进情况做了详尽的汇报,明确了备考的各个时间节点,教务处高伟兵主任强调了责任意识和合作意识,她要求各学科教师一定要做好团队合作与资源共享。徐江丽老师和李彩霞老师分别针对理化生实验备考计划和中招体育训练为老师们做了详细的指导。

     郑州52中校长张好武指出,“一切行动听指挥,一勤天下无难事”是五十二中人打造教育品牌的法宝,肯定了九年级的毕业班教育推进工作,并勉励大家“不忘初心,展望未来”,充分发挥团队作用,精准实施,有效推进,为了学生的未来创造一切有利条件。(通讯员 赵晓平)

 

上一篇:准备充足、直击问题,郑州52中民主生活会聚干劲促发展
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]