“放飞童年,共享阳光”---惠济区对惠济一中贫困生救助活动

2018-02-06 14:47:51来源:中原网

活动现场.JPG

“放飞童年,共享阳光”---惠济区对惠济一中贫困生救助活动

发放救助金.JPG

发放救助金

惠济区政协副主席谢和平致辞.JPG

惠济区政协副主席谢和平致辞

     中原网讯(杜世民)2月6日,惠济区2017年度“放飞童年,共享阳光”贫困学生救助项目,在惠济一中五楼会议室举行,惠济区政协副主席谢和平,惠济区检察院副检察长张建忠,区总工会副主席常文艺,区司法局副局长苗秋柱,区团委办公室主任丁芳芳,区教体局副局长王新芳亲临活动现场。会议由教体局王新芳副局长主持。

     步入会场,惠济一中贫困学子们集体起立向领导们致以热烈的掌声。在雷动的掌声中,惠济区教体局副局长王新芳同志宣布活动正式启动,校长杜双莲同志宣读惠济一中接受资助贫困生名单。惠济区政协副主席谢和平同志在活动中致辞,谢副主席鼓励贫困学子们在困难中树立远大理想,发奋图强,立志成才并指出学生是祖国的未来,民族的希望、党的事业接班人,关心和救助贫困学生是全区上下和社会和谐发展义不容辞的责任。

     惠济一中始终秉持“为每个学生提供一生都值得回忆的优质初中教育”的办学理念,坚持以为人本。此次活动的成功举办离不开上级领导的支持与关怀,不仅给贫困生们带来物质上的帮助,更给予了精神上的慰藉和激励,使寒门学子们感受到一中大家庭的温暖。

 

上一篇:郑州52中严密组织安全教育质量抽测
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]