郑州市第七十九中学党支部节前慰问退休老干部、支教教师和困难教师

2018-02-02 09:18:50来源:中原网

花林阔校长慰问退休老干部王广生.jpg

花林阔校长慰问退休老干部王广生

  中原网讯(杜世民)为了在春节来临前夕给退休老干部、支教教师、困难教师送上诚挚的关怀,2月1日,郑州市第七十九中学党支部书记校长花林阔、副书记杨起伦、办公室主任任春雷等领导走访慰问了王广生、李敏、梁金华、孙福乾、崔金岭等5位退休老干部、支教教师、困难教师,在寒冬里给老同志、支教教师、困难教师送来了温暖的问候。

花林阔校长与崔福乾老师亲切交谈.jpg

花林阔校长与崔福乾老师亲切交谈

校领导与周口支教教师李敏亲切交流.jpg

校领导与周口支教教师李敏亲切交流

  每到一位被慰问老领导和教师的家中,花林阔校长都与他们进行了亲切的交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,并向他们送上慰问物品,对他们曾在学校发展历史上以及在过去的一年里的辛勤劳动、努力工作表示感谢。花校长还向他们详细介绍了2017年学校的发展情况和取得的成绩,2018年学校面临的发展机遇与挑战,并诚恳邀请老干部们持续关心、支持学校的工作,继续发挥余热,为郑州七十九中的发展献计献策。对困难教师,花校长表示,困难是暂时的,我们郑州七十九中全体师生是个大家庭,大家会相互帮助和扶持,共同战胜困难。

  被慰问的老领导和教师对学校的关怀表示由衷的感谢,对学校取得的成绩感到十分的高兴,并表示将会一如既往地关心、支持学校的建设和发展,并祝愿郑州七十九中发展越来越好。 

上一篇:郑州52中一年硕果喜迎考核
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]