前行不忘耕耘者,诚挚关怀暖人心——37中校领导慰问退休困难教师

2018-02-02 09:05:21来源:中原网

1郑州市第三十七中学党支部书记曾庆建一行看望卧病在床的刘伯舟老师.jpg

郑州市第三十七中学党支部书记曾庆建一行看望卧病在床的刘伯舟老师

  中原网讯(赵文源 通讯员 任雅洁)在2018年新春佳节即将来临之际,2月1日上午,郑州市第三十七中学党支部书记曾庆建、副校长孟祥坤、工会主席李贺香一行来到南流老年安置区,看望、慰问退休困难老教师刘伯舟,并代表学校向他送去了温暖和关怀。

2   刘伯舟老师露出开心的笑容.jpg

刘伯舟老师露出开心的笑容

  老教师虽然已经离开校园,退休在家,但学校领导并没有忘记这些曾经为学校教育教学工作呕心沥血,用自己的青春与热血培养一代又一代祖国花朵的老教师们。慰问过程中,校领导向刘老师家人询问了一些关于刘老师的的身体、生活情况,并送上慰问品,鼓励刘老师要保重身体,有什么困难可随时找学校帮忙,祝福刘老师及其家人新春愉快!

  郑州市第三十七中学一贯重视关心退休教师的工作,春节慰问老教师更是学校的优良传统。学校领导实实在在的关怀温暖了老教师的心,也激励在岗教师承前启后,将37中人爱校、爱生、敬业、善良的精神不断发扬光大。 

上一篇:郑州52中一年硕果喜迎考核
下一篇:郑州市第七十九中学党支部节前慰问退休老干部、支教教师和困难教师

育人者

                                                                                                     …[详细]