郑州52中一年硕果喜迎考核

2018-01-31 11:58:23来源:中原网

01年度考核会如期召开.JPG

郑州52中一年硕果喜迎考核

01年度考核会如期召开.JPG

第3考核组长、市教育局职教处处长高苑鑫讲话

03_52中校长张好武代表校班子做名为《办一所百姓家门口的好学校》的汇报.JPG

郑州52中校长张好武代表校班子做名为《办一所百姓家门口的好学校》汇报

04考核组成员收发票.JPG

考核组成员收发票

     中原网讯 2017年,52中在“办一所百姓家门口的好学校”的道路上昂首阔步前行,喜获硕果累累。时近期未。1月30日,市教育局第3考核组在组长高苑鑫的带领下莅临郑州52中,对学校一年来的工作进行考核。

     考核组分别与校班子成员、中层干部、财会人员及退休老教师进行单独谈话,同时查阅档案,深入了解学校各方面情况。

     下午5点5分,全体教工会在报告厅召开。考核组组长、市教育局职教处处长高苑鑫首先强调了领导干部年度综合考核的意义和重要性、详细介绍了考核工作的任务、程序、内容和方法,然后号召全体教工本着客观、求实的态度,认真参与考核。

     接着,52中校长张好武代表班子做了名为《办一所百姓家门口的好学校》的汇报。通过汇报,张校长从“党的建设,全面加强”、“明确方向,做好设计”、“积极德育,引领成长”“共长教学,丰富校园”和“贴近需求,精准服务”全面汇报一年工作。这五个方面均是学校在2017年取得的实实在在的成绩,凸显了学校的发展理念和52中人的集体智慧。

     然后,考核组成员组织全体参会人员,就“校级领导班子、领导干部履职”、“完成年度主要工作责任目标”以及“党风廉政情况”等内容分项进行民主测评。大会完成各项议题后顺利结束。

     考核如考试,是总结和反馈、有反思和调整,更激励和鞭策着全体52中人在新的一年,心往一处想、劲往一处使,把52中打造成“办学有特色”、“教学有特点”、“学生有特长”和百姓家门口的好学校。(通讯员 王丹 图/文)

 

上一篇:郑州52中开展“爱路护路 安全教育”进校园活动
下一篇:前行不忘耕耘者,诚挚关怀暖人心——37中校领导慰问退休困难教师

育人者

                                                                                                     …[详细]