郑州第八十二中学:迎新美术作品展——“勾勒似云锦 绘出心中情”

2018-01-05 18:16:41来源:中原网

脸谱大比拼_副本.jpg
      中原网讯(赵文源 通讯员 王易帆)郑州市第八十二中学迎新年美术作品展近日在校园长廊展出,七八年级学生的近1800幅作品亮相。
      据两位美术老师张春丽和串淼介绍本次迎新年作品展共分六大板块:剪纸、版画、色彩、线描、素描、速写,形式新颖,主题突出、风格鲜明,驻足其间,宛如置身于艺术殿堂,叹为观止。前来观赏的师生络绎不绝,其中八二班丁晨妍同学激动地说自己的作品基本上都被展览出来,感觉非常骄傲。张春丽老师表示艺术展不仅仅是为新年烘托多彩校园氛围,同时是身为美术教师一年来工作成果的展示,更是提供给八十二中热爱美术的孩子们一个展示自我的舞台,让他们充满信心,做更好的自己。许多学生参观美术作品展之后,纷纷表示要继续努力,争取下次展览中能够大展风采。
迎新年作品展拉开帷幕_副本.jpg
 
      勾勒似云锦,绘出心中情。美术作品展现了莘莘学子们的艺术天分和不可限量的美好前景,学校将继续打造美术特色,积极培育学生核心素养,让学校在优质均衡教育的道路上扬帆前行。
 

上一篇:何惧天寒雪飘 郑州52中情暖校园
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]