最炫体育风 律动一中人——郑州高新一中召开2017年秋季运动会

2017-09-30 23:01:05来源:中原网

马校长致辞.jpg
 
班级接力赛.jpg
      中原网讯(赵文源)9月30日,郑州高新技术产业开发区第一中学召开第三届运动会。校长马春广,党支部书记杨文甫等领导及全校师生出席并参加本次校运会。
      上午八点,校运会开幕。比赛场上,运动员们个个竭尽全力,奋勇争先,一声怒吼破天际,这是跳高运动们正在自我激励,他们铆足了劲,腾空而起,喝彩声、欢呼声,声声震耳;毽球运动员个个目不转睛盯着跳动的毽球,场面精彩热烈;接力赛上,运动员们屏息凝神,枪声响起后,他们如离弦之箭向前飞奔。赛场上的所有运动员们,无不斗志昂扬,以良好的精神风貌和拼搏精神赛出了风采。啦啦队们,也情绪高涨、热情似火,呐喊声、加油声响彻整个运动场,赛场气氛高潮迭起。
      据了解,在径赛项目中,张智杰和孙含天同学分别打破学校男子和女子100米的校记录,,张紫涵和陈尚奎同学分别破学校男子和女子200米的校记录,另还有多个项目被打破以往校记录。随后,教职工运动会开始。精彩纷呈的赛事活动引起了学生们热烈的掌声和欢呼声。
      此次校运会,高新一中全体师生共同谱写了新的奋斗篇章,相信在高新区教体局带领下,高新一中人将会以更加顽强的拼搏精神,披荆斩棘,砥砺前行,为建设“高新教育”做好服务支撑。

上一篇:飞扬青春 铸就梦想——郑州市第二十二中学举办第一节校园文化体育艺术节
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]