马寨一中:成功召开第二届第二次教职工代表大会

2017-09-30 18:25:18来源:中原网

1、张伟民校长在作《学校工作报告》.jpg
 
2、教职工代表举手表决.jpg
      中原网讯(赵文源)为推进学校民主管理,马寨一中于9月28日下午在学校会议室成功召开了第二届第二次教职工代表大会。马寨一中校长张伟民、党支部书记高宪红等校领导及全校教职工代表参加了大会。大会还邀请了马寨中心校党总支副书记李彤列席。大会由马寨一中行政副校长屈军伟主持。
      下午四点,教职工代表大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。校长张伟民、副校长马逸勇、副校长卢晓明分别做了《学校工作报告》、《学校财务工作报告》、《学校工会工作报告》;随后,屈军伟副校长对教师们的提案进行了一一解答。之后,全体教师对学校各方面工作进行了民主评议。
      接下来,高宪红书记作了总结性发言,希望各位代表能够继续保持振奋的精神,锐意进取,不断开创学校教育教学新局面;希望各位代表能走出会场,走进年级,传播正能量,为学校的健康发展营造良好的舆论氛围;希望各位代表继续支持学校工会工作,为教师代好言,为学校献良策。
      最后,大会在国际歌中胜利闭幕,圆满完成了各项议程。
      本次大会的召开,充分体现了学校“以人为本,民主管理”的方针,激发了教职工代表的积极性、主动性和创造性,发扬了团结、奋进、求真、务实的精神和努力拼搏的优良传统,为学校迈向“幸福马一、品质马一”的目标谱写华丽的新篇章。
 

上一篇:郑州市92中“兰馨书法社团”喜获全国硬笔书法大赛河南省赛区一等奖
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]