慈心奉献爱 善行暖人间 ——郑州52中慈善日捐款

2017-09-25 20:30:07来源:中原网

 
1.郑州市第五十二中学慈善捐赠仪式开始.jpg
      中原网讯(杜世民)为了大力弘扬中华民族乐善好施的传统美德,迎接郑州市第十个慈善日。9月25日上午,郑州市第五十二中学全体师生利用升旗仪式举行了温馨的慈善捐款活动。
2.郑州市第五十二中学张好武校长带领教师代表捐款.jpg
郑州市第五十二中学张好武校长带领教师代表捐款
      慈善捐款仪式在庄严的升旗中拉开序幕。八三班的刘甜莉、孙雨晴同学利用国旗下演讲号召同学们让慈善走进生活,让爱心激扬青春。接着,郑州市第五十二中学校长张好武带领教师代表走上台前,将自己的爱心捐款郑重地放入捐款箱中。各班学生也纷纷捐出自己一天的零花钱由班级代表放至捐款箱中。爱心虽小,可细流成海,真情无限。最后,郑州市第五十二中学团委李莉老师对本次慈善捐款进行总结。此次善款将全部汇至郑州慈善总会,来帮助那些困境、孤残儿童。
3.各班学生代表献出爱心.jpg
各班学生代表献出爱心
      真正意义的慈善,应该是不附加任何条件和要求的自觉行为。慈善不仅仅是捐款捐物,它包括生活中的其他方面。五十二中的全体同学会以慈善日活动为起点,涌现出更多的善行义举。相信五十二中学因为每个人的爱心奉献而更加温馨!
 

上一篇:郑州市31中学区举行“汉字英雄”选拔比赛
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]