郑州82中:培育优秀教师 打造高品质团队

2017-09-05 17:12:21来源:中原网

名师团队培青进行时_副本.jpg
      中原网讯(记者 赵文源 通讯员 王易帆)“用众人之力,则无不胜也。”用心打造教师团队,才能促使学校成为常青树,帮助学生实现最初梦。近日,郑州市第八十二中学不遗余力地培育优秀青年教师,打造高品质团队。
自开学以来学校新进教师约有33人之多,其中不乏很多青年教师出自名校,高学历数量也是再创新高。这些强有力血液的注入给郑州市第八十二中学的未来带来更多的可能。为使青年教师快速成为学校的生力军和顶梁柱,并且能够幸福快乐的工作,学校创建优良的工作环境,旨在让青年教师工作舒心;启动“青蓝工程”,师徒结对,旨在让青年教师工作用心;搭建多渠道平台,提供各种工作岗位,如班主任岗位,旨在让青年教师培养责任心。新进数学教师张祖萍对这段时间,学校领导和老教师非常用心的评课指导表示感谢,她相信经过学校精益求精的打磨和培养一定会快速成长。
      高品质的教师团队是学校教育质量提升的有力保障,学校必须精益求精,引领着教师队伍意气风发地前进。我们也相信82中的每位教师都能充分在这片沃土上充分发挥自己的潜能,助力82中腾飞。
 

上一篇:郑州市教育督导室对郑州31、103中秋季开学工作进行专项督导检查
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]