嵩山路学校:2017感恩特训社会实践圆满闭营

2017-08-30 11:40:52来源:中原网

   IMG_5563 拷贝.jpg
 
IMG_5586 拷贝.jpg
       中原网讯(赵文源)8月29日下午,嵩山路学校2017感恩特训社会实践活动闭营仪式在穗华心国防教育基地顺利开展,全体学生以饱满的热情、昂扬的斗志向全体老师和自己汇报为期五天的社会实践活动成果。
      汇演之前,激情澎湃的生命动力圈活动凝聚了团队凝聚力,连续2017圈更是锻造了学生们钢铁般的意志,给予大家震撼和力量。随后,教官又为全体师生做了一场别开生面的感恩教育演讲,让学生们从感恩祖国到感恩父母,感恩老师到感恩自己,从“知恩”到“感恩”,从“感恩”到“报恩”,将感恩铭记于心,伴随成长。
IMG_5640 拷贝.jpg

      随后,军操汇演在庄严的升旗仪式中拉开了帷幕。各个方阵依次进行分列式表演,整个训练场气势恢宏。在教官严格训练下,短短的几天里,齐步走、跑步走、停止间转法、集合及分列式等预定训练科目取得卓越的成效。特别是八三班的《国家》手语操,让爱国教育深入人心,八一班规范标准、整齐划一的动作震撼全场,为七年级新生树立学习的典范,前进的动力。教官们英姿飒爽的战场演练更是展现了军人的雷厉风行的战斗作风。
IMG_5789 拷贝.jpg

      最后,嵩山路学校贾遂民校长为优秀学员和优秀班级颁发奖状,对学生们的辛苦付出和累累硕果给予肯定。同时对每一位教官和老师的良苦用心表示衷心的感谢,希望全体师生能够以此次活动为起点,仰望星空,脚踏实地,以勤奋的态度面对学习和工作,以感恩之心怀抱成长,以坚强的意志驰骋疆场,以昂扬的斗志助力成功。
 

上一篇:郑州市第八十二中学八、九年级学生重温军训生活
下一篇:嵩山路: 立足学生为本,共话有效教学

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]