郑州52中举行2017—2018学年第一学期开学典礼

2017-08-24 16:55:48来源:中原网

   中原网讯 (杜世民 通讯员王丹 李莉)2017年8月24日,郑州市第五十二中学全体师生欢聚一堂,隆重举行2017—2018学年第一学期开学典礼。

10.郑州市第五十二中学张好武校长精彩致辞.jpg

4.舞动的水袖,整齐的表演.jpg

5.一招一式,有模有样.jpg

  本次开学典礼以郑州五十二中学生发展核心素养“明礼、健康、笃学、创新”为主题。“炫舞飞扬”舞蹈社、“亮剑”击剑社、“青春梨园”戏曲社作为社团代表在开学典礼上为师生奉献了精彩表演。婀娜多姿的舞蹈、英姿飒爽的击剑身影、余音绕梁的戏曲唱腔赢得了师生的阵阵掌声。

6.郑州市第五十二中学党委书记李培红与优秀班集体合影.jpg

7.郑州市第五十二中学教学校长姚华伟为优秀班主任颁奖.jpg

  会上,学校领导为上学期优秀班集体和优秀班主任颁奖,九一班吕一品同学和七二班郑成名同学畅谈了自己的新学期感受。珍惜时间多读书、读好书是他们的一致目标。

8.九一班学生代表吕一品展望新学期.jpg

9.七二班新生代表郑成名畅谈入学感受.jpg

  最后,典礼在郑州市第五十二中学校长张好武的精彩致辞中落下帷幕。张校长在致辞中回顾了学校上学期所取得的成绩与进步,对全体教职工勇于拼搏的敬业精神和同学们积极向上的学习态度给予了充分肯定和高度赞扬。展望新学期,张校长号召全体同学以“明礼、健康、笃学、创新”为核心素养,不仅学习科学知识,更要发展多种素养,为自己的幸福人生奠基。

上一篇:郑州三十四中学子喜获第四届国际青少年创新设计大赛一等奖
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]