郑州79中诵读红色经典 践行“两学一做”

2017-07-03 14:53:21来源:中原网

  中原网讯(杜世民)为庆祝建党96周年、喜迎党的十九大,近日,郑州79中党支部按照惠济区党委部署,开展了“诵读红色经典,争当岗位先锋”的诵读活动,让广大党员接受了一次生动而深刻的党性教育。

七年级党小组代表朗诵长征.jpg

七年级党小组代表朗诵长征

  每位党员胸配党徽,四个党小组分别派出两名党员同志参加,以诗歌、散文等多种诵读形式,重温红色经典中的名篇名段,表达对党的生日的美好祝福,歌颂伟大祖国的建设成就。其中,七年级党小组范香君老师朗诵的《长征》、八年级组王雅薇老师的《庆七一诗歌》、九年级党小组张丽丽老师的《我用残损的手掌声情并茂》朗诵得尤为精彩,红色情感力量感人肺腑。

全体党员认真评分.jpg

全体党员认真评分

  朗诵比赛结束后,花林阔书记指出,做合格党员,坚定理想信念,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:郑州市79中:党支部开展第二季度党课学习活动 助力学校卓越发展谱写新华章
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]