嵩山路学校举行安全疏散演练暨期末总结表彰大会

2017-06-26 10:18:39来源:中原网

 image001.jpg
学生有条不紊地进行安全疏散演练
 image002.jpg
优秀学生上台领奖

       中原网讯(赵文源)6月23日上午9:30分警报声再次在校园响起,这是嵩山路学校初中部本学期第二次安全疏散演练。此次演练历时50秒。
      提前通过会议成立了演练小组,制定了疏散避险方案,明确了疏散路线及应急疏散场所,确定任务、落实到人。师生在听到警报声后立即组织紧急疏散,按事先确定好的路线紧急到达安全集合地点,整个过程迅速且有条不紊。警报解除后刘国山主任对此次演练进行了总结性发言。 
      紧接着在学校多功能厅进行第二项议程——期末总结表彰大会。
      大会由教务处刘国山主任主持。共有近100名学生在此次大会中受到表彰。他们中有学习进步生、学科状元、学习标兵、优秀班干部,同时还评选出了优秀班集体。最后贾民主任做了总结讲话,对我们的莘莘学子提出殷切希望,希望“学生们能够明确成长方向,百尺竿头更进一步”。
      这次表彰大会气氛热烈又不失庄重,现场掌声如潮,会场秩序井然,各环节有条不紊。同时这次大会也是一个新的起跑线,是初中部取得更大进步,实现更高目标的开始。
 
 
 

上一篇:郑州85中:中学小课题研究求真务实 科学解决教学难点问题
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]