梦启郑州80中,毕业季行远思恩

2017-06-23 19:46:02来源:中原网

        中原网讯(王忆)6月23日,郑州八十中学在校报告厅隆重举行“梦启八十,行远思恩”2017届毕业课程欢送会。毕业课程是八十中德育课程的重要组成部分,是学校德育工作可视化的最好展示,是全体教师享受学生成长的舞台,是学生表达感恩、激扬斗志的最佳呈现形态。

郑州市第八十中学九年级各班主任寄语.jpg

郑州市第八十中学九年级各班主任寄语

  伴着优美的旋律,大屏幕开始播放毕业专题片。专题片凝聚了同学们三年以来的点点滴滴,记录了他们由青涩走向信心满满的每一个细节,写下了他们对一草一木的恋恋深情。新生入学、军训课程、入学课程、课间跑操、跳绳比赛、拔河比赛、运动会、合唱比赛、升旗演讲、卫生洒扫应对比赛、拓展训练、早读入校、教师中午辅导、主题班会,当领导、老师、同学送上毕业祝福时,现场师生不禁热泪盈眶。

郑州市第八十中学赵晓燕校长献给学生毕业寄语.jpg

郑州市第八十中学赵晓燕校长献给学生毕业寄语

  会上赵晓燕校长发表了热情洋溢的讲话,语重心长地向毕业生提出几点希望,勉励同学们向善向美,综合发展,轻装上阵,敬候佳音。毕业生代表向学校赞颂木雕纪念品“八骏图”,祝福母校再续华章。

毕业典礼学生演讲.jpg

毕业典礼学生演讲

  会后,七八年级学生和全体老师夹道送别。学校赠送的备考袋,不仅装着中考文具,还有老师的离别赠言和学校的文化符号------烙画葫芦,满满的都是祝福。

学校老师的心意和祝福.jpg

学校老师的心意和祝福

  曲短情长,离歌未央。预祝同学们超越自我,笑傲中招,梦启八十,行远思恩。

上一篇:郑州52中:学子与校长共进餐 毕业季感恩师情
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]