站位新起点 砥砺再出发——经开区举行庆祝第33个教师节暨表彰大会

2017-09-08 17:15:36来源:中原网

aaDSC02038.JPG

站位新起点 砥砺再出发——郑州经开区举行庆祝第33个教师节暨表彰大会

aaaDSC_6507.JPG

aaaDSC_6507.JPG

aaaDSC_6507.JPG

aaaDSC_6507.JPG

     中原网讯 (丁友明 杜世民)9月8日上午,在第33个教师节来临之际,郑州经开区庆祝第33个教师节暨表彰大会在经开区艺术中心举行。

     郑州市副市长史占勇代表区党工委、管委会向全区广大教师和教育工作者,向受表彰的先进集体和个人,向关心支持全区教育事业发展的社会各界人士致以节日的问候和衷心的感谢。他在致辞中讲到,经开区由一个教育事业起步晚、底子薄的开发区,逐步发展成为全市特色教育、素质教育的样板区,这些成绩的取得,与全区所有教育工作者的辛勤努力是分不开的。正是有了全体教育人的默默无闻、无私奉献,才有了经开区教育事业蓬勃发展的良好局面。他希望全区教职员工继续坚守这份执著,坚守这份责任,继续为全区的教育事业作出更大贡献。

     会议表彰了12个教育教学先进单位、3个省市驻区教育机构先进单位、71名优秀教师、10名优秀教育工作者、10名十佳班主任、65名优秀班主任、20 名经开区第四届名师、3名经开区第一届终身名师和1名经开区第二届杰出教师。

     表彰大会通过视频回顾了经开区近年来教育事业的快速发展及取得的骄人成绩,区外国语小学、朝凤路小学的孩子们用欢快的舞蹈等表达了学生们的祝福,区教师合唱团也用婉转美妙的歌喉抒发作为教师的职业自豪感和事业幸福感。

上一篇:郑州52中深情祝福教师,做好心系中国梦的光辉引路人
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]