教师节表心意?郑州这所学校的学生用特殊礼物给出答案

2017-09-08 11:38:42来源:中原网

 点击查看原图

讨论进行中

点击查看原图

我们的协作

点击查看原图

老师您辛苦了

点击查看原图

静待老师您的到来

  距第33个教师节的脚步越来越近了,这可急坏了郑州市经济贸易志愿者大队的孩子们。他们在课间课后,多次召开紧急会议,商讨怎样才能为老师们做点什么,来表达自己内心最真挚的感恩之情。

  最后,老师们颈肩痛、嗓子疼的职业病引起了他们的共鸣,对,今年就送“健康”:颈肩按摩锤和金嗓子喉片。意见一致之后,他们积极向校团委递交申请,并得到了校团委和校领导的大力支持。

  为让每一位老师收获惊喜,志愿者们趁中午休息时间,马不停蹄地开始进一步的“包装”:彩色丝带,蝴蝶结,爱心卡片写不尽浓浓深意。他们甚至连饭都没顾上吃,依然激情满满,兴奋不已。

  经过志愿者们共同努力,一份份“礼物”整齐地如花绽放在小礼堂每一位经贸教师的座位上,诉说着以志愿者为代表的经贸学子们最长情的告白:“你们的健康,我们的心愿!”“老师,您辛苦了,注意身体!”“您忘了爱自己,我们来爱您!”

上一篇:教师节!一份漂洋过海的祝福!
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]