感恩教师节,致敬“灵魂工程师”!

2017-09-05 10:21:03来源:中原网

 

  中原网讯(赵文源)    在全国第33个教师节来临之际,8月31日上午,郑州市副市长刘东带领市教育局有关负责人一行走访慰问我市一线教师,并为他们送去节日的祝福和诚挚的问候。

  张焕东是郑州市龙湖镇第一初级中学一级教师,在乡村学校从事教学工作三十年,从教以来任劳任怨。平日里,张焕东勤于学习、善于思考、勇于创新,和年轻人一起探索新的教学方法。刘东一行来到郑州市龙湖镇第一初级中学,走进教师办公室,看望张焕东老师,并为他送上鲜花和节日祝福。

  随后,刘东一行来到郑州市第四中学,看望高级教师仝允波。仝允波担任班主任工作35年,在西藏班任教22年,平时以校为家,节假日更是与西藏班学生一起学习、生活,被评为郑州市首届最美教师。

  刘东向所有教师致以节日的问候,她说,张焕东、仝云波等一批优秀教师和乡村教师把青春奉献给教育事业,培养了一代又一代的优秀学子,为社会进步与时代发展贡献力量,希望全市广大教师向他们学习,继续努力,保持昂扬的工作劲头,培养出更多更好的优秀人才。

上一篇:一位被省校足办定义的“柴郭模式90后姑娘和她的乡村校园足球
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]