2017“郑州最美教师”董雪霞

2017-09-06 15:11:21来源:中原网

董雪霞.jpg

2017“郑州最美教师”董雪霞

  郑州市回民中学高级教师,郑州市优秀班主任,郑州市骨干教师,郑州市金水区优秀教师。

  董雪霞崇尚文化治班,以水为师,尚水之德,构建的“水徳文化”,成为所带班级一以贯之的精神和价值观;倡导以德育人,精心细致地策划各种德育活动,用润物无声的教导,引导学生造就一种健全、坚强、独立、进取、真诚的精神内在。她所带的班级,作风硬,三观正,意志坚,能力强,处处都是正能量;热衷公益,以一己微薄之力,数年资助贫困学生,将慈善的种子播撒到学生心中;注重言传身教,知行合一,用刻在生命里的乐观与阳光,为学生拨开迷雾,照亮方向。

上一篇:2017“郑州最美教师”——曹 靖
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]