2017“郑州最美教师”——曹 靖

2017-09-04 14:15:10来源:中原网

01.jpg

曹 靖

        郑州市金水区南阳路第一小学综合实践活动教师,中小学一级教师。

  为了提高学生对综实学科的兴趣,她经常牺牲休息时间,带领学生到公园观察春天的变化,到社区进行居民环保意识调查,到广场上放风筝。她辅导的学生在2016年郑州市研究性学习成果评比中荣获一等奖,研究的课题《走进社区》获全国优秀课程资源奖,执教的《社区环境的调查》一课获得郑州市优质课二等奖。在郑州市教育博客大赛中,她连续两次荣获优秀奖并被评为博客之星。另外,她还多次被评为郑州市文明教师、郑州市优秀少先队辅导员、郑州市师德先进个人。

上一篇:32年来一直坚守在教师岗位 他与22名教过的学生同校任教
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]