2017“郑州最美教师”——周 旭

2017-09-05 10:34:14来源:中原网

02.jpg

2017“郑州最美教师”——周 旭

  郑州市实验高中语文教研组长,名班主任工作室主持人、中学高级教师、河南省学术技术带头人、省级优质课教师、郑州市优秀教师、郑州市最美教师、河南省优秀班主任、河南省中小学教师优秀教育教学成果一等奖得主。

在CN报刊发表论文和文学作品50余篇,连续多年参与河南省高考评卷工作,连年被评为河南省“优秀评卷教师”。2016年,郑州市教育电视台播出《郑州好人——周旭:伯乐慧眼识英才》专题片;2017年,被河南省教育学会授予“河南省第五届十大语文年度人物”称号。

上一篇:一位被省校足办定义的“柴郭模式90后姑娘和她的乡村校园足球
下一篇:2017“郑州最美教师”——曹 靖

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]