2017“郑州最美教师”张利红

2017-09-04 14:15:10来源:中原网

03.jpg

2017“郑州最美教师”——张利红

  郑州市第八十五中学教师,中学数学一级教师、教育学硕士、国家二级心理咨询师、家庭教育指导师(高级)。

  过硬的专业素质,带来的不仅是优秀的教学成果和各级各类优质课比赛的大奖,更有孩子们对学科的热爱;接纳包容的情怀,让暂时迷失的孩子重新找到方向,找到温暖的港湾。参加工作14年,她用自己的积极阳光、乐学进取、睿智达观,影响和带动着孩子们,是孩子们心目中的“阳光女神”和“心灵导师”。学生评价她说:“您的教育不仅仅是技术层面的教授知识,也是战术层面的教授习惯,更是战略层面的教授态度和美德。”她也同样喜欢和孩子们在一起,她说那是“一起绽放,生如夏花”的美好时光。

上一篇:2017“郑州最美教师”——王文娟
下一篇:2017“郑州最美教师”——周 旭

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]