2017“郑州最美教师”王文娟

2017-09-05 10:34:14来源:中原网

04.jpg

2017“郑州最美教师”——王文娟

  郑州市盲聋哑学校中学数学老师,中学一级教师。

  她在特教这份特殊有爱的工作岗位上已经工作了11个年头,多年的学习实践让她深刻地认识到特殊教育工作的祟高与伟大。她时刻告诫自己:一定要忠于党的特殊教育事业,一定要将自己全部的热情和力量献给学生。在近几年的教育教学工作中,也取得了一些成绩:2012年被评为郑州市大中学生社会实践先进工作者,2013年被评为郑州市中小学师德先进个人,在2016年河南省组织的优质课中,她所授的《图形的全等》荣获一等奖。

上一篇:2017“郑州最美教师”——王培先
下一篇:2017“郑州最美教师”张利红

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]