2017“郑州最美教师”王培先

2017-09-04 14:15:10来源:中原网

05.jpg

2017“郑州最美教师”——王培先

  郑州职业技术学院汽车工程系专业课教师,硕士学位,高校讲师、双师型教师,校级优秀教育工作者。她拥有三项国家级实用型专利,两部专著,两篇论文发表于核心期刊。

  1992年大学毕业后,被分配到郑州职业技术学院从事物理教学工作,2003年被院领导安排从事汽车专业课教学工作。她一切从零学起,自购光盘学习专业知识,自购二手轿车练习操作技能。她多处拜师学习,凭着一股不服输的干劲儿,练就过硬的操作技能,取得汽车维修技术证。实训指导过的学生在全国职业技能大赛河南赛区中获得一、二等奖。虽然身患重疾,但她始终都没有离开工作岗位。

上一篇:2017“郑州最美教师”——王会玲
下一篇:2017“郑州最美教师”王文娟

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]