2017“郑州最美教师”王会玲

2017-09-05 10:34:14来源:中原网

06.jpg

2017“郑州最美教师”——王会玲

  新密市苟堂镇玉皇庙小学教师,任教以来,她曾被评为新密市优秀教师、新密市骨干教师、新密市德育工作先进个人,今年3月被推选为新密市人大代表。

  生长在大山深处的她,血脉里体现着大山的内涵,一分耕耘一分收获。喜爱大山的孩子们,具有深山的情怀。在任教的17年里,劝她去城里工作的朋友不少,劝她改行去干轻松且收入颇丰工作的人也不在少数。面对各种压力和诱惑,为了心中那份爱,她不忘初心,坚守大山深处的讲台不离不弃。

上一篇:2017“郑州最美教师”——孙志刚
下一篇:2017“郑州最美教师”王培先

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]