2017“郑州最美教师”孙志刚

2017-09-04 14:15:10来源:中原网

08.jpg

2017“郑州最美教师”——孙志刚

  郑州市第二中学政治教师,中学高级教师、市级优秀班主任、市级优秀教师、市级骨干教师、市级优秀共产党员。

  孙志刚怀揣教育梦想,27年如一日工作在教学一线,以学生健康发展为核心,以过硬的专业素养为支撑,兢兢业业于本职工作。先后获得省级优质课一等奖一次、市级优质课一等奖多次,主编和参编教辅资料80多本,参与的课题被评为省级优秀课题。作为班主任,他潜心研究教学理论,把握学生成长规律,给每一个学生关爱,给每一个学生平台,让每一个兴趣都转化为特长,让每一个学生都得到成长。所带班级被评为郑州市优秀班集体,班里学生唐舒眉被评为“全国最美中学生”。

上一篇:2017“郑州最美教师”苏全双
下一篇:2017“郑州最美教师”王会玲

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]