2017“郑州最美教师”龙会敏

2017-09-05 10:34:14来源:中原网

  龙会敏.jpg

2017“郑州最美教师”——龙会敏

  郑州市郑东新区众意路小学语文教师,中小学一级教师,郑东新区名师。

  17年来,龙会敏扎根教育一线,恪尽职守,严谨踏实,让学生成长、成人、成才是她执着的教育追求。作为班主任,她始终用“爱”浸润学生的心灵,以“德”熏陶学生的性情,用“实”谱写教育的乐章。她以学识和热情受到了学生的喜爱、家长的认可,被评为郑东新区优秀班主任、优秀辅导员、优秀教师。她重视教学改革,不断锤炼自己的教学技艺,构建和谐高效的课堂。她坚持以科研为课改的动力,认真探索语文课程的新路子、新方法,她参与和主持的课题曾获河南省、郑州市一等奖。在教育的这片沃土上,她时刻不忘初心,努力前行。

上一篇:2017“郑州最美教师”刘勤玲
下一篇:2017“郑州最美教师”苏全双

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]