2017“郑州最美教师”——刘 甲

2017-09-05 10:34:14来源:中原网

刘 甲.jpg

2017“郑州最美教师”——刘 甲

  郑州市第二十四中学英语教师,2016级年级长,郑州市优秀班主任、郑州市文明教师、郑州市骨干教师、郑州市德育先进个人。

  从教13年来,刘甲一直在教学一线担任班主任工作,兢兢业业、刻苦钻研,秉承“忠心献给事业、爱心捧给孩子、安心留给家长”的工作准则,在平凡的教学工作中永远保持着崇高的敬业精神、忘我的牺牲精神、无私的奉献精神。三尺讲台,一颗爱心;放飞希望,乐此不疲;播种阳光,收获春天;面对世人的不解不曾退却,面对众多的诱惑不曾动摇,面对雏鹰般跃跃欲飞的学生,依然脚步坚定、豪情满怀。

上一篇:一位被省校足办定义的“柴郭模式90后姑娘和她的乡村校园足球
下一篇:2017“郑州最美教师”——刘勤玲

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]