2017“郑州最美教师”赫明晨

2017-09-05 10:34:14来源:中原网

 赫明晨.jpg

2017“郑州最美教师”—— 赫明晨

  中牟县第二高级中学地理教师、中学一级教师,中牟县优秀教师、优秀班主任、文明教师、德育先进个人、教科研先进个人,首届十大最美教师、第二届感动中牟十大人物提名,所授课程曾获优质课一等奖等。

  16年来,赫明晨一直工作在教学的第一线,始终坚信“爱,就是教育的一切”。多年担任班主任工作,2015年患病康复期间仍不离开工作岗位,利用节假日和周末,带着4岁的女儿完成70多次家访,跑遍了中牟县的所有村镇。掌握学生详细情况,完成了三万多字的家访手稿,耐心做学生工作,所带班级多次获得各项奖励。

上一篇:2017“郑州最美教师”窦豫琦
下一篇:2017“郑州最美教师”——黄 洁

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]