2017“郑州最美教师”窦豫琦

2017-09-04 14:15:10来源:中原网

 窦豫琦.jpg

2017“郑州最美教师”窦豫琦

  郑州市中原区育智学校音乐教师,中小学一级教师,河南省教育厅教师合唱团团员。

  从教6年来,窦豫琦怀揣着对音乐的梦想,扎根特殊教育,用爱心和耐心温暖一个个特殊孩子。作为全校唯一的音乐教师,她注重孩子的音乐体验,组织音乐治疗课程及学校的各类演出活动,所带社团被评为中原区红领巾优秀社团。带领学生参加市、区级教育艺术节,获一、二等奖;在“冬日暖阳 快乐绽放”特殊儿童融合音乐会中担任副导演和主持人,在“温暖的豫见——特殊儿童发现智慧星”晚会中担任导演。曾被评为中原区师德先进个人、教育系统优秀教师、教育教学先进工作者;所授课程获中原区小学音乐优质课一等奖,成果获郑州市教育科研成果二等奖,论文获中原区第七届教育艺术节科研论文一等奖、郑州市第六届教育艺术节科研论文一等奖。

上一篇:返回列表
下一篇:2017“郑州最美教师”—— 赫明晨

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]